Здравствуйте - у меня такая проблемка - при прослушивании НЕКОТОРЫХ (не всех) треков на моём телефоне, будь то через гарнитуру или динамики телефона периодически (в некоторых треках чаще - в некотгрых реже) имеет место посторонний звук похожий на треск сверчка или писк старого динамика. Я сначало думал это с динамиком проблема, но с гарнитурой этот звук так же слышно.
Интересно ещё то что как я уже говорил он есть не во всех треках. Ещё кстати, интересно то что на телефоне был предустановлен трек MOBY - In my heart. Так вот - у этого трека формат audio\mpeg и бит рейт 192кб\с и по качеству он действительно лучше всех остальных. Звук в нём идеальный.
А вот треки которые закачиваю уже я почему то имеют формат audio\mp4 и бит рейт у них в телефоне становиться 48кб\с в то время как на компе у них бит рейт намного выше. Ещё в папке с музыкой напротив всех моих закачанных треков есть символ какой то бумажки, вроде как списка а напротив трека С МОбИ этого символа нет.
Вопрос - что может быть причиной постороннего звука и почему телефон занижает бит рейты песен а также что это за формат такой audio\mpeg и почему у него нормальный бит рейт и лучшее качество.
Сорри за сумбурность - это мой первый серьёзный телефон.
Спасибо.