Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Внутренняя память телефона

Внутренняя память телефона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите, пожалуйста. Вот уже несколько дней какая-то беда. Пишет, что нет собственной памяти в телефоне. Посмотрела, а там и правда 200 kб, через некоторое время еще меньше стало. В памяти телефона у меня и нет ничего, все на флешке. В чем проблема?

0

2

у меня сегодня возникла та же проблемма,не могу понять в чем дело, все на флешке а памяти 38 кб(((((что делать?и ничего не могу кинуть на флэшку из-за этого((((((

0

3

кстати, я ее смогла решить.
память заполнилась, когда я на флэшку кинула картинки, удалив их она вернулась,но все таки,у меня заната большая часть телефонной памяти, хотя он пуст,и как ее осводить я не знаю(((
люди,кто знает?

Отредактировано black cat (2009-07-08 00:12:35)

0

4

Така же фигня на 2ух телефонах n73. Че делать???

0

5

на n81 я решал эту проблему форматированием телефона, не карты памяти, правдо наджо заново настраивать но память не убегала, вобщем при включении нажимаем *+3+"кнопка позвонить" и включение и держим все это пока не покажутся руки(символ nokia) телефон как с завода, всмысле памяти телефона, осторожно тел. книга не сохраняется, эти клавищи работают на всех нокиах,(проверял на серии n? остальные только на словах), еще можете провериться на вирусы, даж касперским тестовым

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Внутренняя память телефона