Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » хочу купить n 73

хочу купить n 73

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

люди подскажите покупать 73 или нет? столько разных мнений об этом телефоне. и как вам н 80? чем она хуже?

0

2

toxa Ну.... это трудно посоветовать. Просто у N73 нет wi fi, у N80 есть... Зато в 73 камера лучше... вообщем еще могу сказать, что в 80 к сожалению существует люфт между двух половинок слайдера=( в 73 немножко крышка люфтит... но это все не смертельно... мне кажется, что сейчас более оптимальный вариант (если не очень нужен Wi fi) N73. Если хочешь именно слайдер, то дождись лучше N95!
(кстати, чуть не забыла - все пишут, что 73 глючный... но я вот им пользуюсь уже 3 месяца и глюков особенных нет... в 80 их больше.
а по каким критериям ты вибираешь между ними?

0

3

toxa
Однозначно покупай н73,а не н80,ви-фи не главное...Хотя и глюки н73 есть,вон почитай мои выписки,но они редки,и особой непрятности не доставляют

0

4

Н73!!!!!!!!

0

5

Мне вообще телефон очень нравится. Удобный. Он мне практически всем служит, не нарадуюсь... единственное оставила всё равно себе кпк,чтобы фильмы на побольше экране смотреть :)

0

6

я тоже хочу n73.но всё ещё думаю стоит или купить n72?подскажите

0

7

Никак не могу решить, что взять Nokia N73 или Sony Ericsson k790i. По основным техническим характеристикам они почти одинаковые, но сони не смартфон!
У меня КПК не было, поэтому смутно представляю в чем основные преимущества смартфона над обычным тел! :(

0

8

Лисенок
тоже долго выбирал между ними,потом все таки решился купить смартфон,а когда у друга увидел k790i  и поюзал его,я подумал что слав богу что не купил.Покупай н73 т не обламаешься

0

9

У N72 меня сильно раздрожали жирные пятна на глянцевом корпусе.

0

10

satana
N 72 все-таки уже немножко не то... 73 лучше намного - и камера(что не суть важно вообще-то), но зато дисплей больше и лучше, что очень удобно для чтения книг, документов да и фильмы не убого смотрятся....  и операционная система хоть и новая у 73, но на нее с каждым днем все больше и больше программ...вообщем сейчас уже лучше 73

0

11

Лисенок написал(а):

У N73 камера на много лучше хотя у обоих 3.2 мп

0

12

Читай в "глюки N73" мой комент, на тот момент телефону было 6 месяцев и 7 дней...

0

13

Нокиа перешла на китайские камеры и дисплеи, качество нокиа заметно снизилось. У меня 7610, я его купил как только он появился. Щас он конешно потертый, но не глючит ни разу.
Хотел его поменять, но так и не нашел на что... Новые смарты - много всякой крутотени, только смарт то не работает...

0

14

Конечно покупай!!! Не проградаешь! Никакой сонерик или самсунг не сравниться с нокией! Я до N73 юзал 6 трубок... все 6 не могут сравниться с Нокией. Где-то не устраивал дизайн, где-то меню, где софт и еще, еще.... Этот телефон просто супер!

0

15

Купи лучше Нокию намного лучше. Лично я взял нок из-за громких динамиков и отличной камеры.

0

16

Nokia берите! у мя разные были! и скажу что н73 мне нравилась тока изза экрана и камеры.!все!
процеессор слабый!тормозит по страшному.
джостик говно(часто менял)
и много недостатков!
после н73 взял нокию 6290 - ваще аппарат!такой же как и н73 но процессор быстрый!ваще не тормозит!все чудно!тока камера 2!хоть мне хватает!1 недастаток - раскладушка!

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » хочу купить n 73