Подскажите плиз что нужно сделать чтобы смотреть avi клипы? Скачала Смартмуви и divX но все равно не играют.
Телефон не воспроизводит файлы avi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-18 17:12:15
sofija
ты клип прям так в телефон заливаешь?смартмуви,первым делом в настройках делаешь русский язык,дальше жмешь просмотр файлов,ну короче сама первая строчка главного меню.там будет список где должен быть твой клип.
Поделиться32007-08-03 09:22:31
1. Устанавливаешь на телефон SmartMovie, потом на компьютер. Заходишь в телефоне "разблокировка конверт." вводишь контрольный код. тебе выходит код для разблокировки проги, которая на компе. все, разблокировали.
2.Откррываешь на компе SmartMovie, открываешь свой клип, если надо подрезаешь качало и конец, потом внизу выбираешь модель трубки. я еще изменяю частоту на 44100 Гц и битрейт на 56 кбит/с. Жмешь конверт.
3.заливашь в трубку, жмешь в SmartMovie "Сканировать файловую систему" выбираешь файл и наслаждаешься!!
Поделиться42007-08-19 20:52:36
2.Откррываешь на компе SmartMovie, открываешь свой клип, если надо подрезаешь качало и конец, потом внизу выбираешь модель трубки. я еще изменяю частоту на 44100 Гц и битрейт на 56 кбит/с. Жмешь конверт.
Ну это кому как!!!я больше ставлю