Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Джойстик N73

Джойстик N73

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребят, как у вас дела с джойстиком? Он сильно люфтит у вас?

0

2

KatenOk
Он не может не люфтить))он должен немного шаться)))но потом...джостики они все такие(((

0

3

Со временем он не много стирается. У кого он серебристый появляется медный блеск по периметру.

0

4

Медный блеск?!?!? :( жесть,вчера пробовал пользоваться телефоном не прикасаясь к джостику...не получилось:)

0

5

:lol:

0

6

Джойстик работает не плохо, но мое мнение: на такой мобиле могли и поудобнее сделать. Как-то неуверенно на нем палец лежит.

0

7

У меня проблема!!! Помогите советом! На днях слушал музон, и телефон завис. Я его перезагрузил, после чего джостик перестал работать!!! Что делать?

0

8

жесть...а хрен знает. я боюсь прям :(

0

9

andrews91
Бегом в сервис

0

10

Джостик не работает в верх и вправо

0

11

плохо :cool:

0

12

:| :)

0

13

Не знаю не знаю, у моего друга уже телефону год а джойстик сталь лишь еле шататься и все, я ащще про свой молчу, но честно говоря я джойстики ссуко не перевариваю, так что я его в принципе не замечаю, так как телефон отличный )

0

14

для норм работы ножно иногда - хотябы раз в год чистить пространство под джостиком. просто сниимаеш переднюю панель и чистиш под жостиком простой палочкой с ваткой, обмоченной в спирте.

0

15

Скажу чесно - Джостик говно! :D менял несколько раз. 1раз поменял - по своей вине склейл!(когда кнопку приклеивал) 2раз поменял - через время опять перестал работать вниз и вправо. короче со сломанным умудрился продать за 4000рубля

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Джойстик N73