Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Сколько времени у вас держиться аккумулятор?

Сколько времени у вас держиться аккумулятор?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Моя разряжается очень быстро

0

2

Смотря сколько использовать его. Если я много пишу смс, слушаю музыку 3-4 часа в день, фотографирую, читаю книги... то где-то на 2 дня его хватает. А если использовать только как телефон, то больше конечно!

Отредактировано KatenOk (2006-12-19 16:45:29)

0

3

У меня при активном использовании на денёк хватает.

0

4

какие вообще аккумуляторы к нему подходят?

0

5

В щадящем режиме почти 3 дня. Быстрее чем за день пока посадить не удавалось.

0

6

При активном использовании на дня 3 хватает!! :)

0

7

Kostik3
Серьезно что ли????ппц, я свой каждый день заряжаю...

0

8

да так было раньше когда только купил щя уже полгода прошло уже держит меньше!

0

9

3 дня в лучшем случае. ХХи и ии литий полимерная батарея, хотя ха размер экрана приходится платить

0

10

Три дня назад купил (новую), держит 16 часав при активном пользовании и быстро заряжается.
Баторейка разносится?

0

11

Один день в лучшем случае.

0

12

...Аккумулятор обычный - 3.7v как на всех мабилках... ПРи активном использовании хватает на сутки..., если не сидеть с неё в интернете и в асе то дня 3 продержит...
тем каму мало - в настройках дисплея можно снизить уровень света в дисплее и в клавиатуре...   

Каждые полгода Рекомендую "разгонять" аккумулятор... 4 раза подрят полностью разрядить(до выключения) и зарядить аккумулятор!!!, такую процедуру надо делать и при покупке!!!

0

13

Любой телефон что ни был и также н73 каждый день заряжаю. активно использую(аська музыка сообщения)

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Сколько времени у вас держиться аккумулятор?