Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Фоновый писк динамика.

Фоновый писк динамика.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно стал обращать внимание на тонкий противный фоновый писк динамика, который не зависит от  настройки громкости. Звук не сказать что громкий, но когда долго телефоном пользуешься, привыкаешь к нему - очень даже заметный. Пищит, когда экран находится в активном режиме. Писк очень высокий, похожий на тот что издавали при прогреве старые ламповые телевизоры. Всем я в телефоне доволен, но это пищание уже задолбало :(. В сервисе сказали что это является нормой. У знакомых как на зло N73  ни у кого нет, проверить не на чем. Подскажите, плз, сталкивался кто-нибуть с такой проблемой?

0

2

KLF, у меня нечего не пищит...

Отредактировано Shadow (2007-04-09 18:16:23)

0

3

Может это из-за прошивки? До тех пор как последнюю 3 07 04. 1. 0. 1  поставил  вроде такого не было.

0

4

Врят ли,можно конечно поробовать перепрошить,но не знаю

0

5

KLF
ТЫ ПРАВ!!!!!!!!вчера ночью что то лазил в телефоне,и слышу какой то писк!!мобильник к уху вплотную поднес и понял что звук оттуда!!!мне эт конечно не понравилось,но днем его не слышно,хотя хотелось бы от него избавится

0

6

Сходил в ближайший магазин, дал продавцу 100 руб, он мне вынес   новый N73 писка в нем нет! Позавчера сдал в сервис, там согласились что звук действительно есть, отметили это дело в документе.  Причем у одного из приемщиков также  N73 у него тоже есть подобный писк но раза в 3 слабее.  Вот такие дела...  Жду теперь что в сервисе скажут.

0

7

Было такое на Nokia 3230 когда выходил в интернет,но на N73 такого не замечал

0

8

KLF
Ну что там?

0

9

такое и в некоторых играх тоже есть кагда в ней стоит звук, а на самом теле - режим без звука

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Фоновый писк динамика.