Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Динамики Nokia N73

Динамики Nokia N73

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лично мне кажется что это самый громкий из всех телефонов

0

2

Линейка Sony Erricson Walkman вот где самые громкие,а еще сумашедшие японцы сделали коммуникатор с акустической системой 7:1...если смогу то выложу фотки. мне лично пох на громкость, звонок то ты точно услышишь и смыл надрывающегося телефона??тем более были случае года люди умирали от резкого громкого звонка неожиданно  где нить включенного. Так что это может быть даже во вред

0

3

Просто бывают моменты когда музыку хочет послушать много людей, а  магнитофона или центра под рукой нет да и невсегда слушаеш музыку в наушниках

0

4

Сегодня купил две колонки, подключаются через pop port. Качество музыки  просто офигенное.Всего за 800 р.

0

5

Динамики мне нравятся, но басов бы побольше и вообще круто было бы.

0

6

вот

0

7

В Китае продается мобильный телефон с многоканальной аудиосистемой. Количество динамиков в устройстве даже больше, чем необходимо по стандарту 7.1.

Производитель обещает «непревзойденное качество высоких и низких частот, удивительное удовольствие от просмотра видео» и прочие радости жизни.

Помимо сенсорного 3,5-дюймового QVGA-дисплея, 2-мегапиксельной камеры и батареи емкостью 2 Ач в телефоне установлена китайская операционная система типа «булавка».

Производством аппарата занимается известная компания Cect. Стоимость девайса составляет $140.

0

8

Да делают же люди,хотя стоимость настораживает

0

9

Динамики довольно нормальные!но не сказать что АХ! не самые громкие, и басса не хватает очень. иногда кажется что трещит музыка.
Вот китайцы сделали nokia e71! на нем звук афигенный! тока же китай!

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Динамики Nokia N73