Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Немного по музыке, фото и видео камере

Немного по музыке, фото и видео камере

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У меня такая проблема, вся музыка, видео, у меня находится на карте памяти и автоматически добавляется в диспетчер файлов, как мне песни, фильмы можно забросить в музыкальный проигрыватель( ну не возможно слушать музыку и индивидуально включать каждую песню, хочется чтобы мотало само все подряд), и как сделать чтобы фильмы, клипы в RealPlayer можно было перематывать с тово места на катором остановился, а то приходится начинать всё с начала(немного бесит), за рание спасибо.

И еще  почему видео, при наличии пустой карты памяти, записывает только одну минуту? (горе)

0

2

Нажимаещь муз.проигрователь
затем нажимаешь функции,
нажимаешь перейти в Муз.меню,
опять нажимаешь функции
обновляешь фонотеку.   

Детальнее некуда

0

3

Да просто до гениальности вот что значит не полностью разобраться с телефоном, СПАСИБО.

А как насчет вопрос записи видео, не как не разберусь?

0

4

Открываешь задвижку и снимаешь на 3.2 мегапикселях. Ксати в камере на передней панели мегапикселей всего 1.3.
Обьясни по конкретнее в чем непонятность в камере.

0

5

С видео разобрался, спасибо, не можу разобраться с аудио, диктофон записывает всеголишь одну минуту, и все. И еще я так слегка заметил что если ставить тему не родную, а какую небудь по мегабайта 2, или  2,5, то мобила становится тугая , а сегодня поставил стандартную и усё, просто летает. ИИИ вот еще он не плохо тянет и 2 гигабайта памяти , скорость не чем не отличается, а рекомендуют максимум один гиг (хрень какаето). Real Player -такой вопрос у меня по этому плееру, у меня на мобиле сидит два фильма, начинаю смотреть, бывает нужно превратся, а при этом уже просмотрел пол фильма, вырубаю, и писец нужно начинать просмотр фильма с начала, и невозможно промотать, (можно ли проматывать в Real Player  фильмы или клипы), вроде пока всё

0

6

ilia твой вопрос на счет перемотки я понял. Значит делаешь вот так, открываешь нужный файл через Real Player, право-влево джойстик удерживая - это вперед - назад.

Отредактировано CREDO (2007-11-23 08:51:27)

0

7

Привет CREDO, жаль не знаю твоего настоящего имени, спасибо огромное, получилось, только не в право в лево, а у меня в верх вниз (почемуто). Пора твоё уважение повысить.  :D , а на счёт диктофона ты не в курсах (я в  письме спрашивал), и может знаешь где можно скачать игрушки на (русском,3D,и бесплатные, для Nokia N73) ещё раз спасибо :lol: .

0

8

ilia диктофоном я вообще не пользуюсь. И давать совет немогу. А насчёт игр я скачал пару игр, и могу скинуть тебе на мыло но они открываются на половине экрана играть можно.  Я вложил одну из них попробуй если получится, есть ещё. Кстати меня зовут ДИЛЬМУРАД я из Намангана.

Попробавал вложить игру не получилось так что отправь свой эл.адрес отправлю тебе на мыло.

Отредактировано CREDO (2007-11-24 07:07:42)

0

9

Имя Класс, просто ен ожидал я думал русский, а оказалось лутше, Мыло такое ka.il.jn@gmail.com, присылай, пиши. если что у меня с сегодняшнего дня около 100 игр, и тем столько же, принесли, у меня в городе бум на Nokia N73, покупают и Nokia N73 ME, да и простые, я из Беларуссии, Могилевской обл, город Чаусы.

0

10

У меня ещё вопрос, немного подвисает мабила можно ли заделать её быстрее, и может ли зависон зависит от тем которые по 1.5 ,  2.0 мегабайта?

0

11

Игры скину завтра, а на счет медленной работы телефона это от прошивы. Кстати у тебя он какой набери *#0000#.

0

12

кто он? какой? если ты на счёт прошивки, тоя не в этой ситстеме дуб дубам :O , а тем более ты просишь набрать какойто номер, у меня система на мобиле стоит как купил, так и не чего не менял, ты поясни как куда мне залезть, посмотреть, может тоже перепрошью, просто хочется чтобы быстрее работал(и не глючил), напиши по подробнее.

0

13

ilia не куда не заходя просто набери *#0000#. Тут выйдет версия твоей прошивки.
К примеру у меня версия прошивки выглядит вот так

v 4.0727.2.2.1
04-07-2007
RM-133

Посмотри на дату.

И потом брось мне на почту пару тем

0

14

v 4.0726.2.0.1
26-06-2007
RM-133
Nokia N73 (05)

0

15

Да твоя прошива тоже нетак уж старая, хотя наверное есть более новые версии прошивы. Наверно ты прав зависание может быть из за размеров тем. Кстати как долго пользуешься телефоном.

Скачал присланные тобой темы. Сейчас буду устанавливать.

СПАСИБО!!!

0

16

Реально я телефоном пользуюсь, гдето 2 месяца, но не больше, пытался разобраться по инструкции но не хрена не понятно, ну с твоей помощью вроде я более или менее разобрался, хотя есть уйма вопросов, я отправлял и маленькие темы и большие, какие дошли? и опять вопрос, золажу в МЕНЮ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, (функции), ОБНОВИТЬ ФОНОТЕКУ, добавляются все мелодии, звуки обрезанные песни, всё что есть, а как сделать чтобы разложить это всё  по папкам, и прослушивать отдельно?

Если что игр у меня штук так 150 или более.

0

17

ilia попробую ответить на твой вопрос, значит делаешь так,

1.Нажимаешь "Муз.проигрователь", выбираешь нужную песню, потом "функции", "Добавить в список", "Новый список" , называешь список как хочешь и все это песня уже находится отдельно.
2. Следующие песни добавляешь  "Добавить в список", "Сохраненный список" .

Когда закончишь сохранениями песен нажимаешь "Муз.проигрователь"-"функции"-"перейти в Муз.меню "-"Списки воспроиз." и все.

По моему понятно?.

Попробуй.

Темы получил и установил. Все хорошо.

0

18

ilia Отправь еще несколько тем, так как я отфильтровал нужные мне темы и остался всего пару штук.

Отредактировано CREDO (2007-11-29 08:55:05)

0

19

ilia вот нашел эти вопросы и ответы из инета прочти тут много полезного

1. Вопрос:
Назначение некоторых системных папок.

Ответ:
C:\Predic\(или C:\System\Data\Predic)\101F8615_F.dat – файл пользовательского словаря Т9.

Содержимое указанных ниже директорий(папок) относится к системным файлам, размещенным на карте памяти, и просмотреть их возможно только воспользовавшись кард-ридером, или подключив телефон к компьютеру с помощью кабеля в режиме "передача данных".
Е:\Private\102033E6\MIDlets - установленные java-приложения;
E:\Private\10207114\import - установленные темы;
E:\Private\1000484b\Mail2 - папка сообщений;
E:\Resource\apps – папка установленных приложений;
E:\Resource\help – размещаются файлы помощи установленных программ;
E:\sys\uninstall – содержит log-файлы с информацией о путях размещения установленных программ и их файлов. Используется Диспетчером приложений;

2. Вопрос:
Не могу установить *.sis программы. Появляются сообщение типа "Ошибка в сертификате", "Файл поврежден" или "Установка приложения не поддерживается".

Ответ:
1. Необходимо устанавливать ПО только под Symbian версии 9.1.
2. Если условие п.1. выполняется, зайти и установить: Меню > Средства > Диспетчер приложений > Функции > Настройки > Прогр. устан. - «Все», Проверка сертификатов - «Отключить».

3. Вопрос:
Нажатием кнопки завершения вызова приложение куда-то просто исчезает, и не появляется в меню активных приложений, когда отжимаешь клавишу меню... в чем может быть проблема?

Ответ:
В предыдущих версиях Symbian'а действительно красная кнопка "сворачивала" активное приложение. В Symbian 9.1. в большинстве случаев эта кнопка закрывает их. Если Вам необходимо свернуть приложение, используйте для этого кнопку "меню".

4. Вопрос:
Как вынести в главное меню ярлык?

Ответ:
Если имеются в виду иконки программы в активном режиме,
Меню > Средства > Настройки > Телефон > Режим ожидания > Активный режим ожидания > Приложения активного режима, где можно выбрать из списка доступных приложений или функций телефона.

5. Вопрос:
Можно ли вообще отключить этот активный режим?

Ответ:
Меню > Средства > Настройки > Режим ожидания > Активный режим > Отключить

6. Вопрос:
Какой будильник срабатывает при выключенном смартфоне?

Ответ:
К решению этого вопроса можно подойти двумя способами.
Во-первых, на ночь телефон можно не отключать, а переводить в автономный режим (offline). Он доступен для выбора среди других режимов. В этом режиме телефон будет работать как компьютер, то есть вся его GSM-связь (телефонная) отключается, а, следовательно, звонки и смс не будут мешать. Тогда можно поставить любой будильник.
Во-вторых, стандартный будильник способен включаться даже при выключенном девайсе. Но кому-то он покажется неудобным по той причине, что он выставляется разово, и нельзя установить его на определенные дни недели. Тогда советую, как вариант, использовать Alarm Manager.

7. Вопрос:
В записной книжке на многие контакты у меня записан не один, а несколько телефонных номеров. Выбираю из контактов нужный, жму на зеленую клавишу, а курсор переходит на первый телефон (домашний или рабочий), но не мобильный. Приходится выбирать самому.

Ответ:
Это особенность смартфонов. Замечу, что удобная и нужная во многих случаях. Для решения проблемы достаточно выбрать нужный контакт - Функции > Стандартные. В этом меню можно выбрать стандартный номер для любой операции (голосовой вызов, видеовызов, смс, ммс, и т.д.). Еще эта функция очень нужна, когда звонить человеку нужно на один номер (например, через специальный код для международной связи), а отправлять смс - на другой.

8. Вопрос:
Как сделать чтобы время разговора показывалось при всём разговоре, а не в конце?

Ответ:
Меню > Журнал > Настройки > Показать длительность > Да

9. Вопрос:
Как мне удалять темы?

Ответ:
Темы - это такие же приложения, как игры и софт. Соответственно, их надо удалять через "Диспетчер приложений".

10. Вопрос:
После смены карты памяти переустановил нужные программы, а телефон пишет: "Установка невозможна".

Ответ:
Приложения, которые были ранее установлены на карту, оставляют информацию о себе и в памяти телефона. Это и есть те самые "хвосты" от программ, о которых так часто спрашивают пользователи. Выход есть: надо вставить старую карту, удалить приложения, а потом ставить их "с нуля" на новую карту. Ну, или, попросту, скопировать содержимое старой карты на новую, используя кард-ридер. Третий вариант радикален, но я должен его озвучить: хард-ресет телефона. "Чистый" телефон и "чистая" карта - хорошая пара.

11. Вопрос:
Почему, когда я устанавливаю программы на карту памяти, у меня уменьшается память на телефоне?

Ответ:
Заходим в "Диспетчер приложений" - увидим список программ. Возле каждой будет надпись: "установлено" и "не установлено". Метка "не установлено" означает, что на телефоне сохранена инсталляционная версия программы, ее можно удалить и освободить место. Также можно зайти в C:\data\installs и там увидеть список тех самых инсталляторов, которые можно удалить. Они появляются там при установке программ через Bluetooth.

12. Вопрос:
Если зайти в информацию о сообщении, которое пришло, часто некорректно отображается время, когда она была отправлена. Почему такое случается?

Ответ:
Попробуйте отключить автокоррекцию времени (настройка "время оператора", но и это может не помочь.

Можно пойти другим путем:
1. Определить, сколько часов составляет разница между временем которое отображает телефон и реальным временем получения сообщения.
2. Зайти в Средства > Настройки > Дата и время.
3. Отключить автоматическую коррекцию времени.
4. В настройках часового пояса изменить его, основываясь на высчитанной в п.1 разнице. Внимание: - при этом время на телефоне собьется.
5. Заново выставить на часах правильное время.

13. Вопрос:
Как установить сигнал на День Рожденья контакта? В девайсах Series 40 такая функция была, а тут? Где надо прописывать дату рождения? В контактах или в календаре? В календаре нет отдельного пункта "День Рожденья", как в "обычных" Nokia, а только - "годовщина". А в контактах нет установки сигнала на дату рожденья.

Ответ:
Сигнал на день рождения контакта появляется после синхронизации телефонной книги и календаря с Outlook через PC Suite. Они появляются в календаре как обычные даты (годовщины). Можно решить проблему установкой сторонних программ, например: AquaCalendar или BestBirthday, которые сами перенесут даты в календарь.

14. Вопрос:
Как переключать язык ввода на E61/E62?

Ответ:
Shift+Chr (первым делом нажимаем надо именно шифт, т.к. при нажатии chr вылезет таблица с символами)
Функции "вырезать", "копировать" и "вставить" теперь осуществляются как на компьютере: ctrl+x, ctrl+c и ctrl+v соответственно.
Выделение: shift+движение джойстика.

15. Вопрос:
Не могу включит режим "Передачи данных". Появляется сообщение: "Карта памяти используется".

Ответ:
Причиной могут быть загруженные в память телефона приложения, файлы которых размещены на карте памяти (например - установленные пользовательские шрифты). В этом случае можно выключить телефон, вынуть карту памяти, включить телефон и затем, после полной загрузке операционной системы, установить карту, и уже после этого пробовать заново включение режима.

16. Вопрос:
В папках, где находятся картинки, появляются скрытые папки с названием _PAlbTN. Что это такое? Как убрать?

Ответ:
Это нормальное явление, т.е. так и должно быть. В папке _PAlbTN находятся файлы "превью" всех картинок, которые хранятся в галерее и её аналогах. Содействуют быстрому открытию картинок в галерее (чтобы телефон каждый раз заново не обрабатывал изображения). Если её удалить, то при следущем просмотре картинок при помощи стандартной галереи, данная папка создастся заново.

17. Вопрос:
Как устанавливать шрифты?

Ответ:
В случае некорректного отображения шрифтов кириллицы (например, MP3-тегов в стандартном проигрывателе или писем в почтовом клиенте) нужно установить шрифты.
Для этого необходимо:

1. Подключить телефон к компьютеру в режиме «Передача данных» или вытащить карту памяти из телефона и установить ее в кардридер.

2. Открываем «Мой компьютер», находим диск, соответствующий карте памяти, открываем папку resource и в этой папке создаем папку Fonts. Т.е. полный путь должен быть: <диск карты памяти>:\resource\Fonts.

3. Копируем 4 файла шрифтов в созданную папку resource\Fonts. Для N80 можно попробовать эти: Для 3250, E60 эти:
Указанные шрифты должны подойти и для других моделей телефонов.

4. В трее (в правом нижнем углу рабочего стола Windows) кликаем на «Безопасное извлечение устройства», выбираем «Запоминающее устройство для USB», нажимаем «Остановить», затем жмём ОК.

4. Отсоединяем кабель от телефона (в случае режима «Передача данных») или вынимаем карту из кардридера и устанавливаем ее в телефон.

5. Выключаем телефон и включаем его заново.

Удаление шрифтов:
1. Выключить телефон и вытащить карту памяти;
2. Включить телефон, дождаться полной загрузки операционной системы и установить карту памяти.
3. Подключить телефон к компьютеру и удалить папку Fonts.

СКОПИРОВАНО С САЙТА wwwseries60.ru

Отредактировано CREDO (2007-11-29 13:29:01)

0

20

Привет Дильмурад, у меня сгорел комп, и я сейчас на сессии в Минске, в общем полный букет, написать смог только сейчас, за эти ответы большое спасибо, у меня ести адрес сайта с которого я качал эти темы, я думаю скорасть инета у вас будет больше, так что накачаешься в доваль http://ru.onsmartphone.com/themes-for-nokia-n73/,  там есть очень много интересного.

0

21

У меня ещё вопрос, у меня появился Simbion9.3, как ты думаешь стоит ли мне его устанавливать, может ты занаешь как его устанавливать, или может есть какая небуть инструкция как устанавливать эту хрень(всё!).

0

22

ИЛЬЯ а как качать то темы, регистрацию чтоли надо пройти. Но тама нету графы регистрация.

Просвети.

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Немного по музыке, фото и видео камере