Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » ремонт н73

ремонт н73

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

скажите пожалуйста, возможен и во сколько обойдется ремонт входа для наушников у н73?

0

2

Да скорей всего возможен,но вообще что у тебя именно случилось?рулей 400стоить будут

0

3

ну я купил б/у нокию н73 а у нее когда наушники вставляешь работает одно ухо. наушники проверял - рабочие.

0

4

Иногда помогает обыкновенная зачистка контактов,ну вообщем попробуй спиртом протереть и на телефоне и на наушниках.

0

5

не, не помогло.((((((((( а жаль кажись на бабки попал...

0

6

Ну может быть и так....а ты точно до конца их вставляеш и все такое?

0

7

и все такое...

0

8

Значит неси на ремонт,скорей всего заменят Pop port ну я думаю рублей 400 не больше

0

9

понесу посленового года.

0

10

все пи...дез телефону(((((((((( юзаю всего черыре дня.... глючит, выключается, а сейчас выключился и все(((((((( включаю, дальше черного экрана не идет...(((((( помогите, какой скажем нужен код для форматирования. там когда телефон в выключенном состоянии, надо нажать какието три кнопки и включить....?

-1

11

*#7780# - восстановление исходных (рабочих) настроек аппарата (нужен код блокировки)
*#7370# - reset аппарата (нужен код блокировки)
Код блокировки аппарата по умолчанию (заводской) – 12345

Hard-Reset – на выключенном аппарате зажать кнопки 3, * и зеленую кнопку (посыла вызова), держа их, включить аппарат. Критерием успешности операции будет служить предложение о настройке домашнего города, часов/даты и языка меню аппарата.
При выполнении хард-резета желательно, чтобы ваш аппарат был поключен к ЗУ.

0

12

здавал я телефон в ремонт, сказали что ремонту не подлежит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

13

Да не повезло так а обратно вернуть нельзя?

0

14

нельзя... но я пойду поменяю... жаль.

+1

15

А че новый не взял?

0

16

денег пожалел... СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, А ЩЕДРЫЙ ТРИЖДЫ!

0

17

Помогите упал в спирт отказала клава и джостик. Чё делать?

0

18

сушить!!!

0

19

Ребят, помогите!!!!! Поставил себе шрифты, потом из директории с оными удалил файлик *.ini, после перезагруза система выходит на белый экран и висит.... Набор *3 не помогает....

0

20

Фсе таки *3 помогло)))))) Вопросов больше нет))))

0

21

народ помогайте((((( !!!!!!!!!!! уронил телефон.ну по всем правилам - панель в сторону и конечно вырубился((( собрал.включаю, экран черный(( остальное все работает.проверил контакты- все подключены.Че такое??? кстати экран не разбил

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » ремонт н73