Сделать стартовой Добавить в Избранное

Nokia N73

Объявление

Просьба рекламировать сайт. А то совсем у нас пользователей нет((( Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Срок действия сертификата истек

Срок действия сертификата истек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, недавно купила смартфон, и решила поставить себе QIP, новых тем, но не тут-то было... "срок действия сертификата истек" выдает Nokia при попытке на него что-нить поставить... У кого была такая же проблема? Что делать?

0

2

illuzia там, откуда ты скачивала эти проги, скорее всего было написано что ФАЙЛ НУЖНО ПОДПИСАТЬ! Такая хрень почти со всем софтом для 9й симбы :-( Почти на всех сайтах для Symbian 9 есть ссылки на инструкции как подписывать эти проблемные файлы. Вот я на днях поменял n70 на n73, и такая же проблема как и у тебя, я был немного огорчен. Инструкцию читал, ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО :-) Разбираться еще не было времени.

0

3

Felixx514
Ты не об этом говоришь...
illuziya
если выходит данная ошибка, то просто переведите время в телефоне на 1год назад и всё заработает! ;)

0

4

А еще недавно появилс\я вариант разлочить телефон и забыть про сертификаты))))

0

5

Каким образом можно совершить разлок смарта??

0

6

скачиваешь прогу quickhackkitbeta устанавливаешь ее ставишь 2 галочки на симбиан 9.1 и вроде корневой сертификат 9.1 потом запускаешь секмэн такой же как на гаге и все забудь о сертификатах

0

7

А где найти эту программу????

0

Вы здесь » Nokia N73 » Общие вопросы » Срок действия сертификата истек